병원소식

편안하고 정직한 진료를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

병원소식

2021년 2월 Happy birthday party

• 미플란트치과 (miplant)
  • hit171
  • vote0
  • 222.237.60.219

안녕하세요 미플란트치과입니다.

미플란트치과는 매달 직원들의 생일을 축하하는 시간을 가집니다.

돌아온 2월의 파티 주인공은 바로 황규정원장님과 최세경원장님이었습니다.

오전 진료가 모두 끝난 후 축하 파티를 위해 함께 모이고

이쁜 케이크에 초를 꽂고 파티를 파티 시작!

시국이 시국인지라 초는 불지 못했어요 ㅠㅠ

선물 증정식~

원장님을 닮은 멋진 피규어와 마음을 담은 편지,

진료보랴 수술하랴 피곤하실 원장님을 위한 안마기 선물까지 전달 완료하였답니다.

코로나 시국 때문에 초도 불지 못하고 5분 정도의 짧은 파티 시간이었지만

모두 함께 즐거운 마음으로 축하드릴 수 있어서 행복했습니다 >-<

생일 맞이하신 원장님, 축하드립니다!! 항상 건강하게 행복하세요~ : )

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성