감사합니다

편안하고 정직한 진료를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다

소아 충치 치료 후 받은 샌드위치 선물

• 미플란트치과 (miplant)
  • hit344
  • vote0
  • 222.237.60.219

안녕하세요 미플란트치과입니다.

얼마 전 미플란트치과에서 찾아온 귀여운 꼬마 친구

꼬마 친구의 치아는 충치로 인해 깨진 상태!

구강카메라를 통해 살펴보면 까맣게 난 구멍이 선명히 보이네요

어린 아이들의 치료에는 아이의 협조도가 굉장히 중요하기 때문에 살짝 긴장하며 치료를 시작했는데요

다행히도 기특한 꼬마 친구의 협조도가 굉장히 좋았던 덕분에 신경치료 없이 간단하게 레진으로 떼우는 방법의 치료가 가능했습니다.

짜잔~ 정말 감쪽같죠?

아이의 협조도와 원장님의 실력의 합작품 ( •̀ ω •́ )✧ 

옆에서 진단,상담,진료 과정을 모두 지켜보신 부모님께서도 매우 만족해하시며

감사선물로 맛있는 샌드위치를 선물해주셨어요!

어린 아이의 치료도 믿고 맡겨주시고 감사 선물까지 보내주시다니 정말 감사합니다!

맛있게 잘 먹었습니다 >_<

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성