감사합니다

편안하고 정직한 진료를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다

미플란트치과를 위한 선물 감사드립니다!

• 미플란트치과 (miplant)
  • hit30
  • vote0
  • 222.237.60.219

안녕하세요 미플란트치과입니다 : )

5월에도 많은 분들이 미플란트치과를 위한 선물을 준비해주셨어요.

김*태님께서는

요즘 시국에 꼭 필요한 마스크와

맛있는 조기, 홍게를

선물해주셨어요.

양도 넉넉히 주셔서 미플란트 식구들과 나눠먹었답니다!

맛있고 유용한 선물해주신

김*태님 감사합니다~

김**나님께서 선물해주신 크레이프 케이크에요

폭신폭신~부드럽고 달달한 케이크였답니다!

맛있는 간식 선물해주신 김**나님 감사드립니다~

윤*동님께서도 맛있는 빵을 잔뜩 사주셨어요

종류도 제각각이라 골라먹는 재미까지 있었답니다.

맛있는 든든한 빵 선물해주신 윤*동님 감사드립니다.

안*남님께서 선물해주신 약밥이에요~

맛있고 든든하고 건강하기까지한 약밥!!

영양만점 약밥 선물해주신 안*남님 감사드립니다

최*길님께서 선물해주신 커피쿠폰이에요.

덕분에 맛있는 커피와 케이크 사서 당 충전 완료했어요~

센스만점 선물해주신 최*길님 감사드립니다

임*성님께서 주신 선물인데

무려 직접 만들어주신 선물이에요.

정말 감동스러웠어요.

미플란트치과 식구들 생각하면서 한땀한땀 만드신 작품이라 더 감사했답니다.

임*님 감사드립니다~

미플란트치과를 방문해주시고

우리 미플란트치과 식구들을 위한 선물해주시는

모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

정성스러운 진료로 보답하는 미플란트치과 되겠습니다.

감사합니다!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성